PELAKSANAAN PERLINDUNGAN HUKUM BAGI KONSUMEN TERHADAP MAKANAN DAN MINUMAN DALAM KEMASAN KADALUWARSA YANG DIPERDAGANGKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA DI KOTA YOGYAKARTA - PABANDARU SWASTA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PERLINDUNGAN HUKUM BAGI KONSUMEN TERHADAP MAKANAN DAN MINUMAN DALAM KEMASAN KADALUWARSA YANG DIPERDAGANGKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA DI KOTA YOGYAKARTA