EVALUASI KINERJA PARKIR BANDARA ADI SUTJIPTO YOGYAKARTA - Widyarani Rizki S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI KINERJA PARKIR BANDARA ADI SUTJIPTO YOGYAKARTA