METODE STRATEGI PENAWARAN PROYEK KONSTRUKSI (STUDI KASUS DI DINAS PERMUKIMAN, PRASARANA WILAYAH DAN PERHUBUNGAN KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA - Bintara Tri Zulianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI METODE STRATEGI PENAWARAN PROYEK KONSTRUKSI (STUDI KASUS DI DINAS PERMUKIMAN, PRASARANA WILAYAH DAN PERHUBUNGAN KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA