PERAN PERWAKILAN TINGGI UNI EROPA UNTUK URUSAN LUAR NEGERI DAN KEBIJAKAN KEAMANAN DALAM PROSES PENYELESAIAN MASALAH KRISIS NUKLIR IRAN 2009-2014 (The Role of High Representative EU for Foreign Affai - Rafiud Darajat (HI 16 UMY 129, 2016)
*129 PERAN PERWAKILAN TINGGI UNI EROPA UNTUK URUSAN LUAR NEGERI DAN KEBIJAKAN KEAMANAN DALAM PROSES PENYELESAIAN MASALAH KRISIS NUKLIR IRAN 2009-2014 (The Role of High Representative EU for Foreign Affairs and Security Policy in Solving Iran’s Nuclear Crisis Problem 2009-2014)