PEMBUATAN DAN IMPLEMENTASI SISTEM INFORMASI PENGOLAHAN DATA DI KLINIK BERSALIN QUEEN LATIFA - TONNY SUHENDRA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SISTEM INFORMASI PENGOLAHAN DATA BPRB QUEEN LATIFA TELAH SELESAI DI DIIMPLEMTSIKAN DAN DAPAT BERJALAN DENGAN BAIK PADA KOMPUTER