APLIKASI PT80 SERVER UNTUK MENAMPILKAN REPORT SENTRAL EWSD MENGGUNAKAN JAVA - Mirza Rosyadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
APLIKASI PT80 SERVER DAPAT DIGUANKAN SEBAGAI APLIKASI YANG BERFUNGSI SEBAGAI CLIENT DAN MEMPU MENGATASI PERMASALAHAN KETERBATASAN KONEKSI KE PT80 SENTRAL