MANAJEMEN DAKWAH KORP DI KECAMATAN SAWANGAN KABUPATEN MAGELANG - ISTATO'AH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
AKTIVITAS DAKWAH YANG DILAKUKAN KORP MUBALIGH ANTARA LAIN PENGAJIAN RUTIN MALAM AHAD, PENJADWALAN KHUTBAH 'ID, PENGELOLAAN ZAKAT FITRAH, MEMBERIKAN PENDIDIKAN AGAMA KEPADA ANAK-ANAK DI SAWANGAN MELLAUI PONDOK