PERMASALAHAN DAN PENANGANAN PEMBIAYAAN BERMASALAH PADA PEMBIAYAAN MURABAHAH BERDASARKAN PERATURAN BANK INDONESIA NO.10/18/PBI/2008 TENTANG RESTRUKTURISASI PEMBIAYAAN BAGI BANK SYARI'AH DAN UNIT USAHA SYARI'AH - Syafhenny Asruni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PERMASALAHAN-PERMASALAHAN YANG SERING TERJADI DALAM PEMBIAYAAN MURABAHAH PADA BANK SYARI'AH BRI CABANG YOGYAKARTA ADALAH DISEBABKAN OLEH PERMASALAHAN YANG TERJADI PADA DIRI NASABAH