STRATEGI PENYELESAIAN PEMBIAYAAN BERMASALAH DI BANK MUAMALAT INDONESIA CABANG YOGYAKATA - Kartini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
STRATEGI TERHADAP PENYELESAIAN PEMBIAYAAN BERMASALAH DI BANK TERSEBUT SUDAH SANGAT EFEKTIF