IMPLIKASI PENERAPAN KURIKULUM TINGKAT SATUAN PENDIDIKAN (KTSP) TERHADAP PENINGKATAN KREATIVITAS GURU ISMUBA DI SMA MUHAMAMDIYAH 7 YOGYAKARTA - Siti Rohani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
GURU LEBIH TERSTRUKTUR DALAM PROSES PEMBELAJARAN DENGAN ADANYA RPP YANG HARUS DIBUAT SEBELUM PROSES PEMBELAJARAN DIMULAI