KUALITAS TES UJIAN AKHIR SEKOLAH SD MUHAMMADIYAH BANTUL PADA MATA PELAJARAN AL-ISLAM TAHUN AJARAN 2006-2007 - Eko Yuli Rokhmadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
DILIHAT DARI SEGI VALIDITAS SECARA KESELURUHAN SEBAGAI SEBUAH TES HASIL BELAJAR BELUM BISA DIKATAKAN BERKUALITAS BAIK