PROTOTYPE SUMBER ENERGI LISTRIK MEKANIK - Bayu Andriyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
KECEPATAN DAN BERAT YANG DIHASILKAN KENDARAN MELINTAS DIJALAN DAPAT DIMANFAATKAN UNTUK MENGHASILKAN ENERGI LISTRIK YANG DAPAT DIJADIKAN SALAH SATU ENERGI ALTERNATIF DENGAN BIAYA PEMBUATANNYA MURAH