ALAT UKUR ARUS AC SATU FASA MENGGUNAKAN SISTEM INDUKSI ELEKTROMAGNETIK - Angga Rifai Fatah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ALAT INI MEMBUTUHKAN CATUDAYA SEBANYAK 3 BUAH BATERAI DENGAN MASING-MASING TEGANGAN BATERE 9 VOLT