ALAT PENUNJUK WAKTU UNTUK TUNA NETRA - DONY AGUSTARA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ALAT INI MAMPU MEMBERIKAN INFORMASI WAKTU, TANGGAL, HARI DAN TAHUN KEPADA TUNA NETRA MELALUI INFORMASI SUARA