ALAT BANTU BELAJAR ANAK-ANAK DALAM PENGENALAN BENTUK DAN PENGEJAAN HURUF DAN ANGKA - MEILIA RAHAYU (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ALAT BANTU BELAJAR ANAK-ANAK DALAM PENGENALAN BENTUK DAN PENGEJAAN HURUF DAN ANGKA TELAH DAPAT BEKERJA DENGAN BAIK