PERGESERAN KEWENANGAN MAJELIS PEMUSYAWARATAN RAKYAT MENURUT UUD 1945 PASCA AMANDEMEN - Jajang Budi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
MPR BUKAN LAGI SEBAGAI PEMEGANG KEDAULATAN RAKYAT, KEWENANGAN MPR ADALAH MELANTIK PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN