PENEGAKAN HUKUM TINDAK PIDANA PERDAGANGAN PEREMPUAN DI KOTA SINGKAWANG PROVINSI KALIMANTAN BARAT - Syarifah Lia Malini Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PERDAGANGAN ORANG ADALAH PEREKRUTAN, PENGIRIMAN, PEMINDAHAN, PENAMPUNGAN ATAU PENERIMAAN SESEORANG DENGAN ANCAMAN ATAU KEKERASAN UNTUK TUJUAN EKSPLOITASI