PERLINDUNGAN HUKUM BAGI TERSANGKA ATAS TINDAKAN KEKERASAN DALAM PROSES PENYIDIKAN DI POLTABES YOGYAKARTA - Abdul Rauf Hamzah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PERLINDUNGAN HUKUM BAGI TERSANGKA ATAS KELAKUAN YANG TIDAK WAJAR DALAM PROSES PENYIDIKAN SECARA NORMATIF MEMADAI MELALUI INSTRUMEN HUKUM