MERUBAH GENERATOR AC 3 PHASE 12 VOLT MENJADI GENERATOR AC 3 PHASE 220 VOLT - Adip Setiyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DAYA MAKSIMAL GENERATOR YANG DIHASILKAN SAAT PEMBEBANAN SEBESAR 117,53 WATT DAN EFISIENSI SEBESAR 30,22%