PERANCANGAN ALAT UKUR TINGGI BADAN DAN BERAT BADAN UNTUK MENENTUKAN POSTUR TUBUH IDEAL DENGAN OUTPUT SUARA UNTUK TUNA NETRA - Sakinah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENGUKURAN TINGGI BADAN MENGGUNAKAN SENSOR PING HARUS MENGGUNAKAN MEDIA YANG DATAR AGAR DATA YANG DIPEROLEH LEBIH AKURAT