ALAT PENDETEKSI SUDUT KEMIRINGAN YANG BERFUNGSI MEMUTUS SISTEM KELISTRIKAN MESIN SEPEDA MOTOR PADA SAAT JATUH - Nanang Arianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ALAT YANG DIBUAT DAPAT BEKERJA SESUAI DENGAN RANCANGAN AWAL, SALAH SATUNYA KEMAMPUAN UNTUK MENDETEKSI SETIAP PERUBAHAN POSISI KEMIRINGAN DARI SEPEDA MOTOR SUZUKI SMASH