ALAT UKUR KADAR KARBON MONOKSIDA - Arik Kurnia Budi Lestari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ALAT UKUR KADAR KARBON MONOKSIDA YANG DIBANGUN MEMILIKI AKURASI 5% DAN ALAT UKUR INI DAPAT BEKERJA DENGAN BAIK