MODEL SISTEM KENDALI PARKIR OTOMATIS DENGAN GARASI PENYIMPANAN BEROTASI - RIZKY PRAMUDYA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
MODEL SISTEM KENDLAI PARKIR OTOMATIS DENGAN MENGGUNAKAN ROTASI GARASI PENYIMPANAN DPATBERJALAN DENGAN BAIK