ALAT PENJEJAK API - Miftahudin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ALAT PENJEAK API DAPAT BEKERJA SESUAI DENGAN PERENCANAAN YAITU ALAT DAPAT MENCARI KEBERADAAN NYALA API PADA JARAK PENDETEKSINYA