ALAT BANTU PENGENAL HURUF BRAILLE ARAB UNTUK PENYANDANG TUNANETRA - Novriandy (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
100% RESPONDEN MENYATAKAN ALAT INI DAPAT MEMBANTU RESPONDEN UNTUK BELAJAR MENGENAL KODE BRAILLE ARAB