MINIATUR KENDARAAN PEMINDAH BARANG OTOMATIS - Didik Aribowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
MINIATUR KENDARAAN PEMINDAH BARANG OTOMATIS DAPAT MENGIKUTI LINTASAN GARIS BERWARNA PUTIH WALAUPUN LINTASAN GARUS TERSEBUT BERBELOK