KUNCI PENGAMAN SEPEDA MOTOR DENGAN MENGGUNAKAN SENSOR DRY REED SWITCH (MAGNET) - WANTO AFIUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PERANCANGAN SISTEM KEAMANAN MENGGUNAKAN KUNCI PENGAMAN SEPEDA MOTOR DENGAN MENGGUNAKAN SENSOR DRY REED SWITCH DAPAT BEKERJA SESUAI DNEGAN SPESIFIKASI