ASPEK HUKUM PENGIKATAN JAMINAN HAK TANGGUNGAN DALAM PELAKSANAAN AKAD DENGAN PRINSIP MURABAHAH DI BANK MUAMALAT INDONESIA CABANG YOGYAKARTA - Heti Ismawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENGIKATAN JAMINAN HAK TANGGUNGAN DALAM PELAKSANAAAN AKAD DENGAN PRINSIP MURABAHAH DI BMI MENGIKUTI KETENTUAN HUKUM POSITIF YAITU BERDASARKAN UUHT