PENGENDALI KECEPATAN DENGAN MEMANFAATKAN KONTRAS WARNA BERDASARKAN DASAR RGB UNTUK ROBOT PENJEJAK GARIS - R.Agung Satrioko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
SISTEM YANG DIBUAT DAPAT BERJALAN DENGAN BAIK DENGAN SALAH SATU SPESIFIKASINYA ADALAH KENDARAAN DAPAT EMNGIKUTI GARIS LINTASAN YANG DIBUAT