SISTEM PENGENDALIAN KECEPATAN MOTOR INDUKSI 1 FASA MELALUI PENGATURAN FREKUENSI - David Haryono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
sistem dapat megendaliakn kecepatan putar motor induksi satu fasa sesuai dengan nilai frekuensi dan putaran yang kita kehendaki