PEMROSESAN FORMULIR BERBASIS SISTEM PENGOLAH CITRA DENGAN INTEGRASI BASIS DATA DAN JARINGAN - Rudi Hardana Darmawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
APLIKASI SCANCENTER DAPAT DIGUNAKAN UNTUK MEMPROSES FORMULIR DENGAN SISTEM PENGOLAHAN CITRA MENGGUANAKN PEMINDAI FALTBED