PEMANFAATAN SENSOR CMUcam3 UNTUK PENGLIHATAN PADA ROBOT PEMADAM API - Awang Arjuna Saputra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
SENSOR KAMERA PADA ROBOT PEMADAM API INI DAPAT BEKERJA DENGAN BAIK