KOMUNIKASI DATA WIRELESS PADA PROTOTIPE ROBOT PENGANTAR BARANG - Priyo Adiwasono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)

(untitled)
ROBOT PENGANTAR BARANG BERGERAK BERDASARKAN PERINTAH DARI PEMANCAR DENGAN MENGGUNAKAN TRANMISI DATA MELALUI FREKUENSI 49 MHz