PELAKSANAAN PENDAFTARAN PERALIHAN HAK MILIK ATAS TANAH PERTANIAN KARENA JUAL BELI DI WILAYAH KABUPATEN GROBOGAN - Mulyati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENDAFTARAN PERALIHAN HAK MILIK ATAS TANAH KARENA JUAL BELI DI WILAYAH TERSEBUT SUDAH BERJALAN DENGAN BAIK