PERANAN BADAN USAHA MILIK DAERAH DALAM RANGKA MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KOTA PALEMBANG - KAMSIR RAHMAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PERANAN BUMD DI KOTA PALEMBANG DALAM RANGKA MENINGATKAN PAD KOTA PALEMBANG SECARA KESELURUHAN SELAMA PERIODE TAHUN 2005 SAMPAI 2007 SANGAT KECIL DAN TIDKA MEMBERIKAN KONTRIBUSINYA