UPAYA YURIDIS PEMERINTAH DAERAH DALAM MENGATUR PEDAGANG KAKI LIMA DI KOTA YOGYAKARTA - Wiranika Santy (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
UPAYA UPAYA YURIDIS PEMERINTAH DAERAH DALAM MENGATUR PEDAGANG KAKI LIMA DI KOTA YOGYAKARTA ADALAH DNEGAN MENGELUARKAN PERATURAN DAERAH NOMOR 26 TAHUN 2002