PENGATUR ARAH ANTENA TELEVISI - Malik Hidayat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PEMNGATUR ARAH ANTENA TELEVISI ISA DIGUNAKAN UNTUK MENGUBAH-UBAH ARAH ANTENA TELEVISI BERPUTAR SEBESAR 360 DERAJAT