PENGENDALI KECEPATAN DENGAN MEMANFAATKAN KONTRAS WARNA UNTUK KENDARAAN PENJEJAK GARIS - Muhammad Harris (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
SISTEM PENGENDALI KECEPATAN DENGAN MEMANFAATKAN KONTRAS WARNA UNTUK KENDARAAN PENJEJAK GARIS DAPAT EBRJALAN DENGAN BAIK SESUAI DENGAN SPESIFIKASINYA