PELACAK LOKASI PUTUSNYA KABEL INSTALASI LISTRIK RUMAH TANGGA - Diki Iskandar Zulkarnain (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PELACAK LOKAIS PUTUSNYA KABEL INSTALASI LISTRIK RUMAH TANGGA DAPAT BEKERJA DENGAN BAIK