RANCANG BANGUN MINIATUR KENDARAAN YANG BERGERAK BERDASARKAN PERUBAHAN ARAH SUDUT API - Kurniawan Alam (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI RANCANG BANGUN MINIATUR KENDARAAN YANG BERGERAK BERDASARKAN PERUBAHAN ARAH SUDUT API