FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUANTITAS PEMBIAYAAN DI BANK SYARIAH MANDIRI - Hamisah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUANTITAS PEMBIAYAAN DI BANK SYARIAH MANDIRI