EPISTEMOLOGI PENDIDIKAN ISLAM IMPLIKASINYA BAGI INTEGRASI KURIKULUM - Wildan Ary Setyawan (Universiyas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EPISTEMOLOGI PENDIDIKAN ISLAM IMPLIKASINYA BAGI INTEGRASI KURIKULUM