APLIKASI MANAJEMEN RISIKO PEMBIAYAAN PADA PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO) KANTOR CABANG SYARIAH YOGYKARTA - Aris Sulistio (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI APLIKASI MANAJEMEN RISIKO PEMBIAYAAN PADA PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO) KANTOR CABANG SYARIAH YOGYKARTA