PELAKSANAAN PEMBINAAN NARAPIDANA NARKOBA DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS II A YOGYAKARTA DITINJAU DARI PERSPEKTIF SISTEM PEMASYARAKATAN - Dian Puspita Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PEMBINAAN NARAPIDANA NARKOBA DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS II A YOGYAKARTA DITINJAU DARI PERSPEKTIF SISTEM PEMASYARAKATAN