PERANAN GURU AQIDAH AKHLAK DALAM MENUMBUHKAN AKHLAKUL KARIMAH SISWA DI MI MAULANA MAGHRIBI PUNDONG, BANTUL - MUDJIYONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ADANYA AKTUALISASI DARI BEBERAPA PERAN GURU AQIDAH AKHLAQ DALAM MENUMBUHKAN AKHLAQUL SISWA MI MAULANA MAGHRIBI