PERAN GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM MEMBINA PENGAMALAN IBADAH SALAT DAN PUASA SISWA SD CANDEN - KHUSNIATUN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERMAKSUD UNTUK MENGETAHUI PERAN GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM MEMBINA PENGAMALAN IBADAH SALAT DAN PUASA SISWA SD CANDEN