PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SD NEGERI TLOGOADI MLATI SLEMAN YOGYAKARTA DAN PROBLEMATIKANYA - ZUMAROH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
SALAH SATU UPAYA PRESTASI BELAJAR SISWA TENTANG PAI DI SD NEGERI TLOGOADI ANTARA LAIN PENAMBAHAN BUKU DAN SARANA YANG DIWAJIBKAN DENGAN ADANYA BUKU PAKET DARI DINAS PENDIDIKAN KEBUDAYAAN