EFEKTIVITAS METODE BELAJAR AKTIF TIPE THE POWER OF TWO TERHADAP MINAT BELAJAR SISWA DALAM PENDIDIKAN AGAMA ISLAM - HAYINAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
TINGKAT MINAT BELAJAR SISWA KEALAS V LEBIH TINGGI DIBANDINGKAN DENGAN KELAS LAINNYA