AKTIFITAS BERMAIN DAN PENGEMBANGAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI TK MASYITHOH NANGSRI SRIHARDONO PUNDONG BANTUL - M. ZAENURI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI AKTIFITAS BERMAIN DAN PENGEMBANGAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI TK MASYITHOH NANGSRI SRIHARDONO PUNDONG BANTUL