PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SEKOAH DASAR WATUADEG CANGKRINGAN DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN SLEMAN - ENDANG SUHARNI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PELAKSANAAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SD N WATUADEG DAPAT DIKATAKAN EFEKTIF DAN BERHASIL MENINGKATKAN MINAT SISWA